Gans im Ganzen

Ne jut jebratne Janz is ne jute Jabe Jottes

…und die kommt bei uns auf Wunsch im „Ganzen“ auf den Tisch. Mit allem Drum & Dran.
Zum selber tranchieren, wir helfen auch bei Bedarf. Schürze(n) und Schneidwerkzeug(e) bekommen Sie von uns.

Eintopf von Roten Rüben
mit Gänseklein & Sauerrahm

BIO-Gans „klassisch“ frisch aus dem Rohr
mit Johannisbeerrotkraut, Maronengrünkohl
Beifußjus & Thüringer Kloß

Gebrannte Crème
mit Salat von Zitrusfrüchten

Eine Gans reicht für 4-6 Personen.
Die Reservierung dafür muß uns 7 Tage im voraus vorliegen.

Wir berechnen pro Person

…ohne Getränke 38,00
…mit Wein- und Wasserservice 58,00

Unsere Pommerschen Weidegänse werden auf dem
Arenzhainhof von BIO-Landwirt Dirk Kupke großgezogen.
Dort konnten sie seit Anfang Mai in freier Natur
wachsen und ohne Stress Fett ansetzen.

Wir freuen uns auf Ihre verbindliche Reservierung unter:

030-44 05 76 79 oder info@zander-restaurant.de

Ihre Familie Albrecht & das ZANDERteam




 

Geschmack hat Flügel
Martinstag im ZANDER