Unser Weihnachtsmenü

Unsere weihnachtliche Festtags-Offerte

25. & 26. Dezember 12:00 bis 16:00 und ab 18:00 Uhr



Vorspeisen & Zwischengerichte

Linumer Wiesenkalb
Kalbsbries, eingeweckter Kürbis, Portweinaal

Jakobsmuschel
gebraten, Passepiere-Salat,
gebrannte Crème von der Schwarzwurzel

Consommé
Flädle, Meerrettichbrioche

Risotto
Chorizo & Calamaretti



Hauptgänge

Dahmezander
Filet auf der Haut gebraten,
Blutwurststrudel, Birne, Steckrübe

Fläminger Hirschkalb
Rosa gebratener Hirschkalbsrücken,
Rosenkohl, Rosinen & Fourme d‘Ampert

Linumer Wiesenkalb
Pochiertes Kalbsfilet, Blumenkohl,
Schafsfusspilz, Teltower Rübchen

Arenzhainhofer Bio-Gans
Gänsebraten „Klassisch“
Johannisbeerrotkraut, Maronengrünkohl
Beifußjus, Kartoffelkloß



Käse & Dessert

Vacherin Mont D‘Or
Bratapfel, Tonkabohne

Bio-Banane
Domino, Limettenschaum, Vanilleeis

Birnenquitte
Honigriegel, Johannisbeerlakritz



3 Gänge 44,00
4 Gänge 55,00
5 Gänge 66,00




 

Unser Silvestermenü
Geschmack hat Flügel