Unser Silvestermenü

31. Dezember 2010 ab 18:00 Uhr

Atlantik-Hummer
weisser Rettich & Daikonkresse

Dahmezander
Filet auf der Haut gebraten
Trüffelgraupen & gelbe Bete

Linumer Wiesenkalb
Das Beste vom Kalb confiert, pochiert & gebraten,
Topfenpraline, Briocheknödel

Birkholzer Ziegenfrischkäse
Sorbet vom Ziegenquark,
Banane & Basilikum

Williams Christ
Safranbirne, Risottocrème & PX-Eis



3 Gänge (Vorspeise, Hauptgang, Dessert) 49,00
4 Gänge (
ohne Käse) 59,00
5 Gänge (alles wie oben beschrieben) 69,00

Ihre verbindliche Reservierung nehmen wir gern unter 030 - 44 05 76 79 oder info@zander-restaurant.de entgegen.




 

Auftakt 2011
Unser Weihnachtsmenü