Martinstag im ZANDER

11. November ab 18 Uhr

Unsere Pommerschen Weidegänse werden auf dem
Arenzhainhof von BIO-Landwirt Dirk Kupke großgezogen.
Dort konnten sie seit Anfang Mai in freier Natur
wachsen und ohne Stress Fett ansetzen.

Terrine & Pralinée
von der Gänseleber mit Portweingelee

Cappuccino
von Gänsebouillon & Roter Bete
mit Quittenmaultasche

Gans & Hummer
im Gänsehals gebraten
auf geschmortem Fenchel

Gänsebraten „Klassisch“
mit Johannisbeerrotkraut, Maronengrünkohl,
Beifußjus & Thüringer Kloß

Pumpernickelmousse
mit Gewürzorangen & Vanillesabayon


3 Gänge (Suppe, Hauptgang, Dessert) 38,00
4 Gänge
(ohne Gans & Hummer) 44,00
5 Gänge
(alles wie oben beschrieben) 49,00



Wir freuen uns auf Ihre verbindliche Reservierung unter:

030-44 05 76 79
oder
info@zander-restaurant.de

Ihre Familie Albrecht & das ZANDERteam



Unsere weihnachtliche Festtagsofferte
Der ZANDER trifft...