Unsere weihnachtliche Festtagsofferte

25. & 26. Dezember 12 - 16 Uhr und ab 18 Uhr

Vorspeisen & Zwischengerichte

Schorfheider Wildschwein.
Salami. Rosenkohl. Ziegenfrischkäse. Kümmelbrot. Rollberg Rot.

Dolgenseeaal.
Geräuchert als Tatar. Krem & Gelee. Meerrettich. Apfel.

Schwarzwurzel.
Als Cappuccino. Salat. Forellenkaviar.

Linumer Wiesenkalb.
Bries & Zunge. Flusskrebse. Wermutschaum. Markcotta.


Hauptgänge

Dahmezander.
Filet auf der Haut gebraten.
Frisch gepresstes Leinöl. Sellerie-Popkornkrem.
Rote Bete & Kürbissoße.

Ruppiner Weidelamm.
Rosa Lammrücken. Kandierte Melone. Kartoffelauflauf.
Aubergine & Artischocke. Eingelegter Knoblauch.

Märkisches Rind.
Im Vakuum geschmorte Ochsenbacke.
Graupenrisotto. Salatherzen.

Arenzhainhofer Bio-Gans
Gänsebraten „Klassisch“
Johannisbeerrotkraut, Maronengrünkohl
Beifußjus, Kartoffelkloß


Käse & Dessert

Blomeyer’s Blauroter Käse.
Essigfeige. Früchtebrot.

Speklatius.
Als gebrannte Krem. Vanilleeis.

Birnenquitte.
Honigriegel. Brombeerlakritz.


3 Gänge 44,00
4 Gänge 55,00
5 Gänge 66,00



Silvestermenü
Martinstag im ZANDER