Martinstag im ZANDER

Unsere Pommerschen Weidegänse werden auf den Arenzhainhof von BIO-Landwirt Dirk Kupke großgezogen. Dort konnten sie seit Anfang Mai in freier Natur wachsen und ohne Stress Fett ansetzen.

Wir servieren Ihnen am 11.11.2009 ab 18 Uhr:

_________________________________________

Terrine & Pralinée
von der Gänseleber mit Portweingelee

Cappuccino
von Gänsebouillon und Roter Bete
und Quittenmaultasche

Gans & Hummer
im Gänsehals gebraten auf
geschmortem Fenchel

Gänsebraten „klassisch“
mit Johannisbeerrotkohl, Maronengrünkohl,
Beifußjus und Thüringer Kloß

Pumpernickelmousse
mit Gewürzorangen und Vanillesabayon

_________________________________________

3 Gänge 38,00
4 Gänge 44,00
5 Gänge 49,00

incl. Weinbegleitung

2 Weine a 0,1 ltr. plus 10,00
3 Weine a 0,1 ltr. plus 15,00
4 Weine a 0,1 ltr. plus 20,00
5 Weine a 0,1 ltr. plus 25,00

_________________________________________

Wir freuen uns auf Ihre verbindliche Reservierung unter 030-44 05 76 79 oder info@zander-restaurant.de.

Ihre Familie Albrecht und das ZANDERteam



Weihnachtsgans am eigenen Herd
01.02.2009: Küchen- und Bilderparty im ZANDER