Silvester im ZANDER

Silvester-Menü

31. Dezember 2009 ab 18:00 Uhr

Kaisergranat
confiertes Schweinekinn, Gurkenrahm

Dahmezander
Filet auf der Haut gebraten
Kalbsbries, Gelbe Bete, 3 x Wasabi

Jüterboger Wasserbüffel
Filet in Apfel-Nuss-Schmelze sautiert
Rosenkohl, Schwarzwurzel, Brezentaler

Birkholzer Ziegenfrischkäse
als Crème brûlée, Quitten-Ingwer-Chutney

Schokoladen-Walnuss-Soufflé
Orangensorbet, Milchschnitte



3 Gänge Vorspeise, Hauptgang, Dessert 49,00
4 Gänge ohne Käse 59,00
5 Gänge 69,00



Ihre verbindliche Reservierung nehmen wir gern unter 030 - 44 05 76 79 oder info@zander-restaurant.de entgegen.



Valentinstag im ZANDER
Weihnachten im ZANDER